Сегодня мы приготовим невероятно нежное и сочное мясо в духовке под шубой. Свинину довольно тяжело правильно приготовить, так как она часто получается жесткой и пресной. Однако с нашим рецептом вы получите невероятно вкусное мясо, которое просто будет таять во рту. Благодаря правильно подобранным ингредиентам и нашему особому сметанному соусу, блюдо получается настолько необычным, что отлично подойдет и к праздничному столу.
Свинина под картофельной шубой в духовке
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всем привет. Давайте сегодня сообразим мясо под шубой в духовке, свинина с картофелем — рецепт с фото см. Я, для этого рецепта, взяла свинину, мне оно больше нравится, для него не требуется длительная термическая обработка, оно всегда получается сочным и приятно нежным, и кстати, у нас есть ещё обалденный рецепт свинины в духовке под сыром — рекомендую попробовать, вкуснотище.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд - это самый сочный и наилучший вариант.