Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
Минтай жареный в кляре на
Кусочки рыбы обжариваются в тесте и получаются необыкновенно вкусными. Не забудьте дополнить их своим любимым соусом. С минтая снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 10—15 минут. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Употребление рыбы в пищу — один из лучших способов поддержать свое здоровье. Самой доступной в России рыбой считается минтай, его цена в среднем рублей за килограмм. Он имеет приятный нежный вкус и множество вариантов приготовления: минтай можно запекать, жарить, тушить, варить и готовить на пару. Большое преимущество минтая — это высокое содержание витамина B6 и селена. Эти вещества уменьшают уровень плохого холестерина и снижают риск развития ишемической болезни сердца. Кроме того, рыба содержит фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным Те, кто увидит пасхальные яйца, покр