Для тех кто хочет приготовить морковку сам, напишу рецептик Конечно в магазине купить , это и быстрее! Но все же рецепт корейской моркови думаю никому не помешает! И так… Очищаем морковь и пропускаем ее через специальную корейскую терку, она везде продается эта терка. Добавляем разогретое на плите растительное масло без запаха, вливая масло в морковь, там то буквально столовые ложки, постоянно перемешиваем, как влили масло добавляем один два зубчика чеснока и снова перемешиваем!
Рецепт от шефа: телятина в кисло-сладком соусе
Приготовить можно все: ласточкины гнезда, плавники акулы, семена лотоса, лягушачье и змеиное мясо, было бы желание. Еда для китайца — это процесс приобщения к национальной культуре. Не случайно известнейший философ Конфуции обучал приёмам приготовления пищи. Основу китайской кухни составляют блюда из круп, муки, овощей, мяса, рыбы, морских животных, водорослей.
Sign in. Sign up. Дао Щан Юань Мы работаем для Вас! Please sign in to start following this community.
- Вкусный и полезный "СУНОМОНО" – огуречный салат с вакамэ/Cucumber and Wakame Seaweed Sunomono.
- Китайская кухня по праву считается одной из самых древних.
- Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения.
- Download now Download to read offline.
- Читайте также
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь.
- Хотите приготовить на ужин что-нибудь необычное?
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Экспромт от бабушки-рябушки
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии!
- Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо
- РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Соусы и подливки для постного стола. Хрен поистине универсален — он является прекрасной приправой и для рыбы, и для мясных блюд, его добавляют в салаты, домашние соленья и заготовки. Кроме того, хрен содержит летучие эфирные масла и природные антибактериальные вещества — фитонциды, так что, сам процесс натирания хрена, сопровождающийся известными «неприятностями», является своего рода целебной «ингаляцией».