Приготовить основу для теста: влить в сотейник мед и поставить на медленный огонь. Приготовить тесто: в миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить соль. Когда появится пенка и масса увеличится в объеме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности.
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Log in. Домашняя кухня. Вкусно, Просто, Быстро posted a video to the playlist Кулинарные рецепты. Торт Медовик.
Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. Цель сего опыта-не красота, а вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Медовик — один из самых популярных и любимых всеми тортов.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О проекте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Bereke Food Поваренок 4 уровня. Коржи выпекаются за считанные минуты, а крем готовится проще простого!
- В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким.
- Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара.
Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным! Вам также может понравиться: Классический Торт «Наполеон» с заварным кремом. Для Медовика можно использовать сметанный, заварной или сливочный крем.