Муку рассыпаем на доске. Сверху кладём мёд, сахарную пудру, яйца, растопленное масло, пряности.
Медовые сердечки (пряники)
Медовые сердечки пряники Медовые сердечки, или пряники, — это традиционное русское лакомство, которое имеет богатую историю и вкусные вариации. Пряники изначально появились в России еще в древние времена и были известны как десерт для особых случаев, таких как свадьбы, рождественские праздники и другие торжества. Они получили свое название от основного ингредиента - меда, который придает им неповторимый аромат и сладкий вкус. Медовые сердечки обычно имеют форму сердца, которая символизирует любовь и привязанность.
Рецепт этих печеньев я нашла на упаковке с содой : Очень вкусные и ароматные! Доводим до кипения, чтобы растворился сахар. Медовую смесь снимаем с огня и даем остыть. Раскатываем в пласт толщиной в 1 см чем тоньше раскатывать, тем тверже получается печенье и вырезаем формочками печенье. Медовые сердечки
В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. При этом покупка куриных сердечек не слишком ударит по кошельку, а обед или ужин получится сытный и вкусный. Да и времени на готовку уйдет не слишком много. Любые субпродукты лучше покупать охлажденными, а не замороженными. Поэтому остановим свое внимание на свежих. Поверхность у них должна быть блестящей, темно-красного цвета.
Похожие статьи
- Открытка с днем рождения восьмибитное сердечко
- Декупаж на сердечках - Купить Декоративные сердечки Ретро - авторская ручная
- Схемы бисероплетения сердечки - Мастер класс бисероплетение для начинающих с схемами - Давно хочешь
- Зелёный борщ с щавелем в мультиварке - Заварной крем медовый Рецепты тортов, пошаговое