Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мастика для торта в домашних условиях
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Желатин нельзя кипятить — от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарная мастика из маршмеллоу 4. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: Для детей.
- Приготовление
- Сегодня не проблема купить готовую мастику для торта, но совсем не сложно приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях.
- Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения.
- Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сегодня самый популярный тренд в кулинарии - украшение тортов мастикой из зефира маршмеллоу.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из маршмеллоу 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 1. Калорийность ккал.