Медовая мастика для обтяжки торта и лепки фигурок. Самый удачный рецепт приготовления мастики в домашних условиях.
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Phone or email. Кондитерская онлайн-школа Леры Ивановой. Я всю свою жизнь делаю мастику сама для обтяжки тортов. Рецептом поделилась Леночка Малахит, спасибо тебе огромное! Со временем я его немного откорректировала и хочу поделиться с вами этим рецептом.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарная мастика для обтяжки торта Отзывы 3. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
- Состав / Ингредиенты:
- АлексЮстас Поваренок 5 уровня.
- Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике.
- Кондитерская мастика — один из самых популярных и бюджетных вариантов декора торта. Она позволяет закрепить форму десерта, в том числе самую замысловатую от гоночной машины и самолета до героя «Звездных войн» , защищает крем от таяния, при этом возможности цветового оформления практически не ограничены.
- Совместимость мастики с разными видами тортов
- Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку.
- Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором.
- Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр.
- Описание приготовления:
- Мастика для торта — это великолепный материал для декорирования десертов.
- Phone or email.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.