Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей. Главное, количество продуктов загрузите в той последовательности, как она указана инструкции к хлебопечи. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную муку, соль, влейте воду, вбейте яйцо.
Манты с курицей и картошкой
Вернуться в каталог. Манты с мясом и картофелем, 1 кг. Мы заботимся о качественной лепке каждой единицы мант.
Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным. Яйцо взбейте с солью и холодной водой. Добавьте муку и замесите тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.