Манник на кефире с апельсином это что-то, фото сделать не успела, как-то быстренько все умяли просто восторг!!! Огромная благодарность за рецепт!!!! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Манник на кефире с апельсином
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Манку перемешать со сметаной. Оставить на 30 минут. Из апельсина выжать сок всего необходимо мл. Яйца перемешать с сахаром.
Апельсиновый манник на кефире Апельсиновый манник на кефире - это десерт, который является вариацией традиционного русского манника. Манник - это популярное блюдо, которое готовится из манной крупы, молока, сахара и масла. В этой версии манника добавляются апельсины, которые придают блюду свежий и яркий вкус. Для приготовления апельсинового манника на кефире, сначала смешиваются манная крупа, кефир, сахар и яйца. Затем в полученную смесь добавляется апельсиновый сок и цедра апельсина, которые придают блюду аромат и вкус. Все ингредиенты хорошо перемешиваются, чтобы образовалась однородная масса.
- Сезонное меню
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Если вам нравится выпечка с ярко выраженным апельсиновым вкусом, то уверена, вам придётся по душе вкусный домашний манник на кефире с апельсином, в котором цитрусовый используется полностью.
- Пошаговые рецепты с фото. Вкусные Рецепты.
- Классический манник на кефире
- Апельсиновый манник получается очень вкусным, нежным и ароматным.
- Необходимые ингредиенты: Манная крупа — гр. Время приготовления: 90 минут, в которые входят 10 минут: подготовка теста; расстойка манной крупы; на выпекание манного пирога с апельсинами.
- Простой в приготовлении и вкуснейший пирог.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.