Луковые кольца рецепт все буде добре

Пошаговый рецепт » Закуски. Луковые кольца в кляре. Займемся подготовкой лука: для этого очистим сначала его и нарежем лук кольцами.

Ведущая "Все буде добре" Матвеева поделилась рецептом печеночных оладий

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Быстрая легкая в приготовлении закуска «Луковые кольца к пиву». Предлагаю самим приготовить закуску. Все что нужно это терпение нарезать лук ; и не заплакать. Конечно проще купить чипсы, сухарики и так далее, но мы не ищем легких путей. Так что берем, чистим лук и приступаем к приготовлению нашей вашей золотистой закуски.

  • Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи.
  • Сегодня в шоу Все буде смачно вы приготовите сразу три изысканных французских блюда из обычного лука… Отныне в вашем меню появятся: окутанный паутинкой горячего сыра — луковый суп , пикантный и сливочный — луковый пирог , а также воздушные и хрустящие — луковые кольца.
  • Не думала я сейчас добавлять этот рецепт, просто пролистывала один новоприобретенный сборник рецептов - и наткнулась на эти луковые кольца во фритюре. Люблю всякие такие штуки очень, да еще и недавно на одном форуме в кулинарном разделе как раз об этих кольцах разговор зашел - касательно употребления к пиву.
  • Категория: Закуски овощные , Праздничные рецепты , Рецепты к пивной вечеринке , Рецепты к 23 февраля.
  • Луковые кольца. Отличная закуска с хрустящей корочкой и сыром внутри.
  • Луковые кольца в кляре - весьма популярная закуска в кафе и барах.
  • Самый бесячий для меня тип заготовок на работе - луковые кольца!
  • Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

В прошлом году мы собрали огромный урожай огромного лука, и, естественно, не успели за зиму съесть весь запас. И теперь при каждом удобном случае родители мне напоминают, что лука осталось пять-четыре-три ящика, и кому как не вегетарианцу его кушать? Логика железная, выкручивайся как хочешь. И вот однажды меня осенило… В «Теории большого взрыва» ребята постоянно заказывают китайскую еду, а там, в коробочках, среди прочих деликатесов всегда есть жареные луковые кольца. Почему бы и нам не попробовать сию незамысловатую закуску?

Похожие статьи