Лучший рецепт засолки капусты в банках

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела

В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.

Как солить капусту в банках
Капуста на зиму в банках
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Засолка капусты на зиму в банках
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Квашеная капуста в банке в рассоле
Как вкусно заквасить капусту: 3 проверенных временем рецепта
Рецепт засолки капусты в банке на зиму
Рецепт засолки капусты без уксуса
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Квашеная капуста в банке
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
Как делать капусту на зиму в банках: простой рецепт

Солим капусту. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку.

Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Классический рецепт квашеной капусты от Шефмаркет
засолка капусты на зиму в банках рецепты простые на 3 литровую банку под капроновую крышку | Дзен
Капуста на зиму в банках, пошаговый рецепт с фото на 47 ккал
Как солить капусту в банках: рецепты
Как солить капусту: топ рецептов закваски капусты на зиму - gaz-akgs.ru

Опубликовано: Автор: Татьяна С. Как солить капусту на зиму в банках? Простой способ, которым мы хотим поделиться, дает отличный проверенный результат, кроме того, это рецепт 2-в Если не выдерживать долго, то получится хрустящая соленая капуста к столу, которая еще не успела полностью закваситься и очень хороша для еды сразу, а если ее оставить подольше, то выйдет вкусная полноценная квашенина для длительного хранения на зиму.

Похожие статьи