Егермейстер — это популярный напиток, неизменно пользующийся популярностью во всем мире. Процесс его приготовления с нуля довольно сложный и практикуется довольно редко. С другой стороны, благодаря специальным травяным смесям приготовить этот замечательный травяной ликер может каждый желающий.
Ушедший с рынка ликер Jagermeister предложили заменить алтайским напитком
Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень дягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, черника. Егермейстер — крепкий немецкий ликёр на травах. Относится к категории биттеров крепкие алкогольные напитки, отличающиеся горьким вкусом. Имеет вкус травяной горечи с богатым ароматом ягод и фруктов. Состав из 27 компонентов балансируют на грани приятной травяной горечи, сладости солодки, терпкого аромата горького апельсина. Корка померанца, шафран, черника и другие компоненты делают Егермейстер уникальным богатым на вкус и аромат, оставляя сладкий шлейф послевкусия.
Напитки рассортированы по возрастанию — от вызывающих самые безобидные последствий к самым тяжёлым. В водке минимум вредных добавок, красителей и ядовитых веществ, поэтому утро после неё будет таким же чистым и ясным, как её состав. Если её правильно пить, то проснётесь в своей постели, а не в реанимации после дешевых "слабоалкоголок" можно отправиться с праздника прямиком в морг.
Любителям настоек предлагаю сделать домашнюю Бехеровку по простому проверенному рецепту. Добавление нескольких доступных специй превращает обычную водку в оригинальный напиток с утонченным мягким вкусом. Сама же технология приготовления проста и понятна.