Лечо - популярная овощная закуска, в состав которой традиционно входят сладкий болгарский перец, помидоры и даже кабачки. Для пикантности вкуса в лечо также добавляют чеснок и разные специи.
Лечо с томатом, болгарским перцем и чесноком
Спелые помидоры вымыть и измельчить. Для этого удобно использовать обычную терку: мякоть и сок попадают в кастрюлю, а кожица остается в руках. Если измельчать томаты в кухонном комбайне, то кожицу легко снять, залив плоды предварительно кипятком на пару минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из перца и помидор с чесноком 1. Приготовил : Isaenko География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Лечо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Вкусное овощное консервированное блюдо идеально для зимнего времени года, когда свежих помидор и перца становится недостаточно. Наш рецепт лечо из помидор и перца на зиму с чесноком позволит вам насладиться этим ярким и ароматным блюдом в любое время года.
Похожие статьи
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время
- Чем в домашних условиях вылечить стригущий лишай у кошек - Лишай у кошек и котов: Симптомы, как лечи
- Как лечить грибок ногтей на ногах прополисом
- Заготовка на зиму из перца кабачков и помидоров - Простые салаты, рецепты с фото