Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лагман с говядиной
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно!
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пряный лагман с тающей во рту говядиной
Кулинарные рецепты. Лагман с телятиной. Ингредиенты: телятина — г лук — г морковь — г болгарский перец — г помидоры — г спаржевая фасоль — г чеснок — 10 г томатная паста — г мясной бульон — по вкусу домашняя лапша — по вкусу Телеканал «Еда» - видеорецепты. Лагман из телятины. Для обеда я предлагаю приготовить "Лагман с телятиной и овощами".