Спасибо, очень вкусно! К сожалению, не было маслин, в следующий раз постараюсь все таки и их добавить. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кускус по-Мароккански
Кускус — это кладовая полезных веществ. Злаки дают организму большое количество энергии, хорошо насыщают, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. В рецепте будем использовать различные приправы и пряности. Сначала отварим те овощи, которые по времени готовятся дольше. Лук нарезать полукольцами, тыкву - брусочками, морковь - кружочками. Поместить овощи в казанок, залить водой и поставить на сильный огонь.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кускус марокканский с овощами. Приготовление кускуса - это точно рецепт мяса по-французски.
Тушеные кусочки баранины с пряностями и специями, в ароматном соусе с кускусом, идеальное блюдо для праздничного стола или семейного обеда. Для его приготовления не потребуется много хлопот, а результат будет поразительным - блюдо станет настоящим кулинарным событием. Дата загрузки: Спасибо за рецепт, здорово, что такую вкуснятину можно приготовить, получили истинное удовольствие! Главная Рецепты Баранина и кускус по-мароккански к празднику. Баранина и кускус по-мароккански к празднику