Курица в пиве темное рецепт

Курица на пивной банке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Курица в пиве в духовке — рецепт с фото

Что делать, если привычные рецепты уже надоели, но эти блюда вы все равно очень любите? Как вариант — вы можете поэкспериментировать с приправами. Изменив или добавив всего несколько ингредиентов можно получить совершенно другой вкус любимого блюда.

Курица в казане тушеная в пиве
Курица в пиве на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Курица в пиве в духовке
Курица порционная, тушеная в пиве
Курица в пиве
«Пьяная» курица
Курица в темном пиве

Правильно приготовленная в духовке курица в пиве запоминается тонким солодовым ароматом с нотками хмеля и мягким сочным мясом с золотистой хрустящей корочкой. Это праздничное советское блюдо называется «Пьяная курица», хотя после запекания весь спирт испарится и мясо получится безалкогольным. Основной секрет кроется в использовании банки с пивом, вместо классического маринования мяса. Размеры курицы зависят от высоты духовки, поскольку тушу нужно будет поставить в полный рост на бедра, усадив на банку с пивом. Для запекания подойдет любое светлое пиво среднего ценового сегмента, крепость неважна. Темное плотное пиво может оставить нотки горечи, поэтому его нужно использовать осторожно.

Курица в темном пиве | Вторые блюда | Рецепты | Скороварки и посуда испанского бренда Magefesa
Курица в пиве в духовке — рецепт с фото | Recipe | Chicken recipes, Recipes, Ethnic recipes
Курица в пиве в духовке, запеченная на банке – рецепт с фото
Курица в пиве в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Курица в пиве рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица на пивной банке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица в пиве, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Евгения

Если вы ещё не пробовали приготовить курицу на пивной банке, очень советую вам попробовать! Приготовление блюда не отнимет много времени и будет очень вкусно! Курицу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад: для это смешать сметану с солью и приправой для курицы. Для приготовления маринада можете использовать любые специи, которые вам нравятся, но я думаю, что в приправе для курицы есть все необходимые для куриного мяса компоненты, поэтому буду пользоваться ей. Смазать курицу маринадом изнутри и снаружи и оставить на 40 — 45 минут мариноваться.

Похожие статьи