Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается.
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
Идеальное блюдо для весенне-летнего периода: легкое, не жирное куриное филе в сочетании с сыром скаморца порадует и удивит вкусом любителей спорта и активного образа жизни. Грудки получаются сочными, ароматными, внутри — расплавленный сыр — изумительное сочетание, прекрасный вариант быстрого ужина! Итак, нам понадобятся:. Надрезаем острым ножом филе, раскрываем "как книгу" и хорошенько отбиваем, солим, перчим, добравляем специи;. На сковороде в остаточном масле обжариваем:чили перец, нарезанный соломкой, помидоры черри, разрезанные пополам, каперсы, а также выливаем белое вино. Тушим минут 10 минут, а затем выливаем весь получившейся соус на куриное филе, ставим в духовку на минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сезонное меню | 369 | Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. |
1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке | 185 | Простой и быстрый рецепт куриного филе с сыром бри и шпинатом для новогоднего стола |
Продукты для рецепта | 406 | Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. |
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест. Приподнимая края пленки, скрутить мясо рулетиком со слоем бекона внутрь. Разрезать рулетик пополам, положить половинки рядом, одну над другой и проткнуть двумя деревянными шпажками, отступая от краев около 2 см.