Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Отличные котлеты из курицы. Впервые я опубликовала этот рецепт в году. С тех пор готовлю их очень часто, и рецепт разошёлся по всему миру. Котлетки готовятся очень быстро: нарезать куриное филе - это значительно быстрее, чем его прокручивать, а потом мыть мясорубку. Вкус у таких котлет сильно отличается от котлет из фарша, так как нежные кусочки курицы ощущаются каждый по отдельности, но в то же время они связаны тестом.
Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно. Готовить его достаточно просто и быстро, а результат всегда получается отличным. Хрустящая корочка панировки и сочное мясо внутри никого не оставят равнодушным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.