Вкусные рецепты на yaumnica. Сочная курица с картошкой и грибами в духовке — пошаговый фото рецепт. Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки.
Куриный суп с картофелем
Сегодня у меня в меню вкусное первое блюдо — куриный суп с картофелем и зеленью. Такая куриная похлёбка имеет насыщенный вкус, но в тоже время получается лёгкой. Куриный супчик разнообразит ваш повседневный рацион. Основной ингредиент нашего супа — это курица.
Суп из курицы с картофелем одинаково любят как взрослые, так и дети. Простое, вкусное, полезное и умеренно калорийное блюдо стало любимым кушаньем многих семей. Общий процесс приготовления по этому рецепту занимает минут. Подойдет любое мясо курицы. На диетический прозрачный суп лучше взять филе, если требуется наваристый жирный бульон — варить нужно целую курицу на медленном огне в течение минут точное время зависит от размера туши. Дальше в рецепте используется филе, в случае с целой курицей просто увеличьте время варки на третьем этапе.
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но, то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой правильно. Делимся проверенным рецептом прямо сейчас! Приготовьте бульон для супа.