Какие же это битрчки?? Правильнее было этот рецепт назвать "Котлеты из куриного филе". Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек. В XIX в.
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.