Разрезать кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натереть солью и перцем.
Кролик в мультиварке — скороварке
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кролик тушеный в скороварке Oursson Рома. Категория: Мясные блюда. Кухня: русская.
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Не определен. Вчера ездил в деревню, поковырялся для порядка, на возвращении посетил другана, тот предложил кролика. Кило восемьсот, вполне нормального, освежёванного в стерильных деревенских условиях пару дней назад и заточённого во фризер. Я приобретал у него и раньше, качество отменное, а цена народная, взял опять с удовольствием.