В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу.
Крем из взбитых сливок
Сегодня покажу, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток в холодильнике. Речь идёт о натуральных живых сливках не о растительных. Подготовим все необходимые ингредиенты для крема.
Крем (взбитые сливки)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сливок 5. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Английский крем с ванилью eda. Английский крем с ванилью sb.
- Взбить блендером или микснром до густых пиков, так, чтобы держалось на перевернутой ложке, или еле сползало.
Ну кто все эти люди, у которых взбиваются сливки? У меня как была вода водой, так и остаётся, ну чуток пенки наверху. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем взбитые сливки Отзывы 2.