Демурия Поваренок 9 уровня. Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки.
Два рецепта котлет из рыбных консервов
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чашу блендера положите рыбный фарш и измельчённый лук. Сварите рис. Подробный рецепт можете найти в советах ниже. Отправьте рис к рыбному фаршу, всыпьте соль, перец и перемешайте до однородности с помощью блендера.
Ополосните рис холодной водой раза до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис 2 стаканами воды, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите под крышкой минут, пока рис не станет мягким.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.