Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из горбуши ПП 6.
Готовим в Пароварке, Рыбные Котлеты на Пару, Сочные и Нежные Котлеты из Рыбы
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный. Ведь все мы помним об омега-3 и омега-6 жирных кислотах, которыми славятся красные сорта рыбы. Также рыба - это полноценный и легкоусваиваемый белок, что идеально для детского питания. В моем детстве были только невкусные столовские рыбные котлеты, непонятно из чего, кем и для кого сделанные, с жутким запахом и не менее жутким вкусом. Повзрослев и начав готовить, я долго обходила рецепты рыбных котлет стороной, но как-то все-таки решилась.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские рубленые котлеты из горбуши на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.