Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло.
Молочные коржики из детства
В кастрюлю налить 80 мл молока, высыпать г сахара, положить г масла. Растопить сахар и масло постоянно помешивая. Снять с плиты и остудить до 40 градусов. Замесить мягкое тесто, раскатать толщиной 1 см вырезать коржики, уложить их на противень. Смазать яйцом и выпекать при градусах 15 минут. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Коржики творожные «Школьные» Rada-dms. Категория: Выпечка.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня еще одна выпечка из нашего советского прошлого. Приготовим молочные коржики по ГОСТовской рецептуре. Если помните, эти коржики стоили 8 копеек и были, пожалуй, самыми простыми кондитерскими изделиями в буфете школьной столовой. По правде говоря, тогда мне больше нравились сочники с творожной начинкой , песочные ореховые кольца и слоеные язычки, но иногда так хочется поностальгировать и вспомнить вкус детства.