Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Кондитерский шприц в домашних условиях — как его сделать и правильно использовать
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Иногда случается так, что в самый нужный момент под рукой нет того или иного предмета, который нужен на кухне здесь и сейчас. Например, это касается скалки для теста или пергаментной бумаги для выпечки — чем их заменить, мы рассказывали ранее. В этом же материале theLime поделится, с помощью каких подручных средств можно сделать кондитерский мешок. Для этого из пергамента нужно вырезать треугольник, а затем придать материалу конусную форму.
Соавтор ы : Maria Short. Имеет более 24 лет опыта, специализируется на фирменных десерт и свадебных тортах. В году созданный ею торт был назван одним из красивейших тортов Америки по версии журнала Brides. Количество просмотров этой статьи: Кондитерский, или отсадочный, мешок имеет конусообразную форму и наполняется кремом, глазурью или соусом. После этого надавливают на мешок и распределяют его содержимое по блюду определенным образом, чтобы украсить его.