Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Настоящий толстый лаваш в домашних условиях на сковороде
Я тесто готовлю в хлебопечке, потом пеку в духовке. Но и без нее тесто готовится очень легко. В теплую воду добавляем дрожжи, хорошо размешиваем, соль, сахар и масло, потом и муку.
Также распространён в Иране , Афганистане [2] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [3] [4] [5]. Встречается во многих среднеармянских источниках в « Гирк вастакоц » [8] , у Григора Татеваци [9] , Минаса Тохатеци [10] , врача Алексианоса , памятных записках [11] , фольклоре [12] и т.
Лаваш тонкий для фастфудов. Армянский лаваш, Кавказский, Грузинский, Арабский лаваш — это традиционный продукт для стран Ближнего Востока, который изготавливается на основе пшеничной муки и дрожжей. Это пресный хлеб — плоская лепешка с округлой формой. Тонкая ароматная лепешка начиняется различными ингредиентами — сыром, филе курицы, митболами, в зависимости от особенностей готовящегося блюда. У нас есть большой выбор свежих продуктов для приготовления дорогих ресторанных блюд или домашней кухни.