Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Marina Petrushenko. Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Продукты для рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель.
- Блюдо старорусской кухни - Скоблянка!
- Сезонное меню
- Галина Назарова.
- Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек.
- Посмотреть цены.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.