Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картошка в мультиварке на гарнир
Вкус блюда должен быть гармоничным. Не стоит добавлять все специи, имеющиеся на кухне, приправ вполне достаточно. Добавка розмарина и тимьяна придаст картошке ноты Прованса, базилик напомнит об Италии, укроп поможет приготовить блюдо с русским акцентом.
Картофельное пюре в мультиварке на молоке
В начале 18 века, когда картофель впервые попал в Россию, встретили его без особого энтузиазма, так как тогда никто толком не знал, что это за диковинный плод и как его есть. Но спустя сравнительно короткое время картофель стал, без преувеличения, национальным продуктом, без которого трудно представить приготовление пищи. Блюд с картофелем существует великое множество, равно как и способов их приготовления — варить, жарить, парить и тому подобные. Я же, с тех пор как купила мультиварку, все готовлю преимущественно с ее помощью и результатами очень довольна!
- Способ приготовления
- Мультиварка простые рецепты!
- Проверенные рецепты картошки в мультиварке с пошаговыми фото. Жареная, тушеная, запечённая и приготовленная на пару картошка с мясом, овощами, грибами, морепродуктами.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Информация
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Короткие рецепты.
Тушеная картошка — это и вкусное самостоятельное блюдо, и практически универсальный гарнир для основных блюд. Картошка прекрасно сочетается с любым мясом, птицей или рыбой. А один из самых удобных способов её приготовления — тушение в мультиварке. Данный рецепт предназначен для простых мультиварок, режим «Тушение» в которых не предусматривает готовку под давлением, и крышка без проблем может быть открыта на любой минуте приготовления. Все ингредиенты подготовьте до включения мультиварки, чтобы потом, не отвлекаясь, загружать их в рекомендуемом порядке. Автоматический режим «Тушение» сначала готовит на высоких температурах, а затем тушит на пониженных.