Для этого рецепта карасевича необходимо подбирать с особой щепетильностью. Нужен большой карась, как минимум полукилограммовый. Такого «поросеночка» легко нафаршировать и подать.
Карась по-якутски
Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь. Дать воде с рыбы полностью стечь, затем со всех сторон обмазать ее крупной солью и дать постоять минут Смыть соль водой и сделать крестообразные надрезы с двух сторон рыбы.
Рецепт острого рыбного супа. Итальянское оливковое масло, созданное для глубокой обжарки продуктов. По размерам Республика Саха превышает Аргентину и является самой крупной административно-территориальной единицей в мире. При этом здесь очень низкая плотность населения. Так, в столице региона, Якутске, проживает чуть более тысяч человек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.