Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Квашеная капуста без уксуса — простой и бюджетный рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста без уксуса 2. Приготовил : Катерина.
Хоть в прошлом году и заготовила квашеной капусты с запасом, закуска закончилась еще в начале лета. Благо урожай молодой подоспел: сразу же пустила его в ход. Причем готовила его не по классическому, а по экспресс-рецепту.
- Соленая капуста
- Вкусную, хрустящую и ароматную маринованную капусту наверняка любит каждый.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Все мы знаем, что наш организм населяют миллионы полезных бактерий, которые играют важную роль в поддержании хорошего самочувствия и здоровья. Для поддержания микрофлоры чаще всего обращаемся к разрекламированным в СМИ промышленным средствам, содержащим про- и пребиотики.
393 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
15 | Нарезанная капуста с морковью и чесноком закладывается в банки. | |
49 | Обычно на приготовление квашенной капусты уходит не один день, так как идёт процесс брожения и для нужного результата надо подождать, чтобы получить тот самый привычный вкус с приятной кислинкой. Пользоваться уксусом или чем-то подобным не стоит, это может совсем не положительно сказаться на продукте, да и убьёт часть витаминов и вкуса. | |
275 | Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты. | |
195 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более ярким. Это могут быть яблоки, клюква, тмин, черный перец горошком, лавровый лист и т.