Этот рецепт я взяла из свадебного путешествия, с мужем летали в Грецию на сказочный о. В Греции очень вкусная местная кухня.
Макароны с кальмаром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спагетти с кальмаром, помидором и петрушкой. Надо же, очень люблю кальмаров, а пасту с ними не ела С креветками только Забираю рецепт, это должно быть очень вкусно очень понравился. Валентина, рецепт уже в закладках, до ближайшей покупки кальмаров.
- Ингредиенты для «Паста с овощами и кальмарами»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Паста с кальмарами в соусе с овощами
- Вкусно и полезно. Кальмары в сметанном соусе!
- Приготовьте спагетти с кальмарами по нашему рецепту, попробуйте их, закройте глаза… и вы почти физически ощутите ароматы ресторанчика на побережье Италии. Да-да, именно так там готовят это блюдо!
- И макароны.
239 | Лук очистить, порезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку ошпаренный и очищенный от кожицы, нарезанный кубиками помидор, томатную пасту, соль и специи. | |
31 | Паста с кальмарами и овощами — это блюдо, состоящее из 2-х частей: макаронных изделий и соуса из кальмаров. Макароны и кальмары готовятся одновременно, но в разной посуде, а потом просто смешиваются и подаются к столу с пылу, с жару. | |
19 | Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. |
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, очищенную морковь - короткой соломкой. Обжарить овощи вместе на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать соломкой чем тоньше, тем вкуснее и отправить в сковороду к остальным овощам. Обжаривать в течение пары минут. Кстати, вместо белокочанной капусты смело можно использовать китайскую капусту. Томатную пасту развести в небольшом количестве теплой воды и влить к овощам.