Previous publication. Next publication.
Суп из лося по-болгарски
В сем Привет!!! Меня зовут Юлия, со мной на ты! Заказываем через ряды.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп. Во многих странах, которым хорошо знакома снежная зима, часто готовят зимой картофельно-капустные супы или щи. Этот рецепт родом из баварских Альп. Много-много различных овощей, а получается сытный деревенский суп, в котором ложка стоит! Не верите?
В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8]. Самая вкусная уха получается на рыбном бульоне из живой рыбы: стерляди , окуня , а также судака , налима и сига [9] , ершей и пескарей [8] или разной мелкой рыбы [6] , дающей клейкий экстрактивный бульон янтарного оттенка [10]. Для такой ухи из только что пойманной рыбы, по мнению Е. Молоховец , не требуется ничего, кроме луковицы [9]. Крепость навару из мелкой рыбы придаёт большое количество слизи, которой она покрыта, поэтому рыбу потрошат , не очищая от чешуи [8] [5] [11].
Похожие статьи
- Рецепты супов пюре с фото диетические - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на Повар. ру
- Холодный фарфор сирень мастер класс видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Сделать своими руками сваркой - Как сделать плитный фундамент своими руками
- Рецепт мясо по-французски с помидором