О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Творог из прокисшего молока
Домашний творог, приготовленный по этому рецепту, получается сочным и нежным. Попробуйте - готовить просто! Получается грамм творога. Дуршлаг выстилаем марлей в три слоя и процеживаем массу также можно воспользоваться мелким ситом. Творог, что остался в марле, подвешиваем над миской и оставляем в таком положении на полчаса. За это время лишняя сыворотка стечет и творог будет готов к использованию.
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
Как сделать творог из кефира. Сделать творог из замороженного кефира проще простого. Получается очень нежный, наивкуснейший и однородной консистенции творожок. Елена и Бимошка Life. Смотреть ленту роликов. Домашний творог из кефира.