Сегодня День майонеза. До того, как соус под названием майонез появился во французских кулинарных книгах в 18 веке, несколько вариантов подобных соусов существовали в Испании и во Франции. Возможно, майонезный соус берет свое начало от древнего ремулада.
Как сделать майонез гуще
Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам. В отличие от магазинного продукта, приготовленный дома майонез позволяет полностью контролировать качество и состав ингредиентов, избегая консервантов и искусственных добавок. Это удивительно простой способ добавить индивидуальный вкусовой акцент к салатам, соусам и закускам. Помимо этого, процесс приготовления майонеза в домашних условиях своими руками может быть увлекательным кулинарным опытом, позволяющим экспериментировать с разнообразными вкусами и текстурами. В этой статье мы подробно расскажем о том, как сделать майонез правильно из продуктов имеющихся в холодильнике у каждого.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Чем можно разбавить очень густой майонез? Подскажите, пожалуйста чем можно разбавить густой майонез. Совсем недавно переехала в США и столкнулась с тем, что майонезы и сметаны очень густые. А во многих рецептах требуется намазать тонким слоем майонез.