Предыдущая статья: Рецепты кефира на закваске Нарине. Следующая статья: Как пастеризовать молоко дома и зачем это нужно. С помощью нашего проверенного рецепта вы сможете изготовить вкусный домашний сыр типа адыгейского или брынзы.
Please wait while your request is being verified...
Вы когда-нибудь готовили домашний сыр или хотя бы пробовали? Первый раз я вкусила потрясающий кусочек в Италии в фермерском магазине и поняла, что мне надо учиться делать его. Этот рецепт меня спас! Коллекция рецептов: домашние рецепты , закуски из сыра , домашние закуски , простой рецепт закусок. Оставьте молоко при комнатной температуре на 30 минут.
А я не увидела, когда соль добавлять, а потом прочитала в шаге 7. Спасибо за рецепт, я сделала расол из соли и воды и туда сыр опустила - у нас так делают. А пепсин купила в аптеке, это очень удобно готовить по вашему рецепту сыр!
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.