Вкусный гарнир из перловки с грибами это важная составляющая полноценного и сытного обеда, в котором шницель из индейки служит основной частью, но едва ли не уступает по вкусу своему обрамлению. Правильно приготовленная перловая крупа в сочетании с овощами и грибами — великолепный источник витаминов группы В, необходимых для укрепления нервной системы организма. Кроме того, перловка богата селеном и является мощным антиоксидантом, что делает ее чрезвычайно полезной, особенно для беременных и кормящих женщин. Аминокислота лизин, содержащаяся в крупе в большом количестве, помогает справляться с депрессивными состояниями и повышает иммунитет.
Потрясающий гарнир из перловки
Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. И исключительно полезный, поэтому специалисты рекомендуют включать его в рацион как взрослых, так и детей. Многие хозяйки недооценивают перловку, но только оттого, что просто не умеют готовить ее правильно и разнообразно. Вместе с тем, добавляя не всегда привычные для этой крупы продукты, такие как мясо, молоко, мед и сухофрукты, перловку можно превратить в нежное, изысканное блюдо, достойное праздничного стола.
Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».
Любите ли перловку так, как люблю её я? Кус кус, булгур, рис, фасоль и т. Чтобы вкусно приготовить перловку на гарнир, ее нужно или долго варить, или предварительно замочить в воде.
Похожие статьи
- Хорошая прикормка для леща своими руками - Прикормка для карася своими руками - рецепты приготовлени
- Как приготовить сырный суп из плавленного сырка рецепт
- Как приготовить самсу в духовке в домашних условиях - Как вкусно приготовить горбушу в духовке и не
- Оборудование для приготовлении десертов - Технология приготовления десертов