Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
Маринованный перец халапеньо на зиму
Что приготовить? Маринованный чеснок Маринованный чеснок Лето - время заготовок на зиму. И только зимой по достоинству можно оценить затраченные усилия. Маринованный чеснок — одна из самых простых, но очень вкусных летних заготовок. Ингредиенты: Чеснок — 0,5 кг; Соль — 2 ст.
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку. Залейте по мл воды и уксуса. Доведите до кипения и остудите.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.