Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Log in. Как приготовить заварной крем. Я думаю, что этот классический рецепт заварного крема должен быть в арсенале каждой хозяйки. Наверное, многие думают, что приготовить заварной крем очень сложно, но я постараюсь убедить вас в обратном. Это очень просто! Также просто, как закипятить молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.