Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
Творожные калачики жареные в масле рецепт с фото
Ингредиенты: творога, яйцо, сметаны любой жирности, сахара , соли, соды, муки, Растительное масло для жарки, Сахарная пудра. Способ приготовления:. Творог смешать со сметаной, сахаром, солью и содой, добавляем яйцо и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть чуть жидковатое. Оставляем на минут отдохнуть.
У меня постоянно остаётся творог, у которого подходит срок. И я его замораживаю. Что потом можно сделать из этого творога? Можно сделать сырники, но я их не люблю.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы.
- Ingredients
- Армянская гата — невероятно вкусное печенье.
- Отщипнуть кусочек теста, размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небольшие калачики.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать все ингредиенты, сформировать калачики и печь 20 мин.
- Продукты для рецепта
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Соединить творог, манку, яйца, масло, несколько капель ванильного экстракта, сахар, соль. Перемешать до однородности. Просеять муку и соду. Замесить мягкое тесто.