Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Мода и Стиль 8 подписчиков.
Гуйру лагман по-уйгурски
Выдумка трех голодных путников, встретившихся на одной дороге в древнем Китае, стала кулинарным шедевром. Более 13 видов этого шедевра завоевал сердца посетителей Тарыма своим изысканным и незабываемым рецептом приготовления. Лагман — многонациональное блюдо, у этого блюда длинная история, как и само тесто. Его родиной традиционно считается Китай.
Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться. Если жидкости в казане мало, то необходимо налить миллилитров воды, посолить, поперчить и тушить 10 минут на небольшом огне. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов!
Если не нашли хаджо в чистом виде, попробуйте посмотреть готовые наборы специй для лагмана. Как правило, в них присутствует хаджо. Skip to main content.