Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Запеченный гусь - классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные технологии помогают в приготовлении. К примеру, благодаря рукаву для запекания, получается золотистая корочка, а мясо остается очень мягким и сочным.
Для многих, и в первую очередь для меня, запечённый гусь является исключительно праздничным, но обязательным новогодне-рождественским блюдом. Немногие решаются приготовить гуся. Дело это хлопотное и отличный результат не гарантирован. Однако, если следовать моим инструкциям, то вы получите удовольствие как от процесса приготовления, так и от результата в виде вкусного блюда с хрустящей корочкой.
Как правильно приготовить гуся?
365 | Гусь кг , 2 груши, 2 яблока, вишневый сок или вино, чеснок, соль, специи имбирь, карри, кориандр, мускатный орех. | |
67 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
359 | Видео по теме. Птицу промывают, подсушивают бумажными салфетками и тщательно осматривают. | |
400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
489 | На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. | |
152 | Благодаря жиру на перьях гуся, вода скатывается - таким образом гусь не намокает. Мирон же таким образом хочет сказать, что ему глубоко безразлично мнение его хейтеров. | |
91 | О проекте. | |
241 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
30 | О проекте. | |
235 | Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. |
Шикарный вкус и вид делают запеченного гуся поистине праздничным блюдом. Приготовленное в кулинарном рукаве, да и под медово-горчичным маринадом, гусиное мясо получается мягким и сочным. Пикантный вкус придадут гусю яблоки с черносливом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.