Natali Поваренок 3 уровня. Это блюдо готовил мой друг, а я помогала. Научился он так готовить грибы в деревне, где в детстве проводил каникулы.
Свиная поджарка с грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Грибная "зажарка" - заморозка. Ура я первая!!!! Валентина я тоже делаю такую заготовку уже много лет!!
В сезон грибной охоты грибы, жаренные с луком на сковороде — одно из самых желанных лакомств. Пришел с утра полной корзиной — а на обед они, родимые, а к ним отварная картошечка… А зимой-весной такую сковородку можно и из шампиньонов нажарить, или еще лучше из шиитаке — они помясистее. Отрежьте ножки от шляпок. Ножки нарежьте толстенькими кружочками, шляпки крупных грибов разрежьте на несколько частей, мелкие можно оставить как есть.
Грибная зажарка с луком и чесноком — универсальное блюдо, которое великолепно подходит в качестве самостоятельной закуски или дополнения ко второму блюду: пюре из картофеля, кашам, макаронам, рису Также жареные грибочки станут замечательной начинкой для выпечки, блинов, компонентом салата или другого блюда. Кроме этого готовую жареную грибную массу можно измельчить блендером или несколько раз перекрутить на мясорубке и сделать ароматный грибной паштет. Стоит отметить, что предлагаемый рецепт элементарный. Несложная технология приготовления позволит исключить длительные часы активной работы.