Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке.
Гороховый суп (классический рецепт)
Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы — пармезан и сухое вино, жители Монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал — гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями. Горох, содержащий растительный белок, аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, незаменим в домашнем рационе, особенно если в семье есть дети. Густой ароматный гороховый суп, мясной или постный, прекрасно подходит для обеда, поэтому поговорим о том, как правильно приготовить это блюдо, чтобы о нем можно было сказать «пальчики оближешь».
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить ароматный гороховый суп со свининой, начните с подготовки ингредиентов. Очистите овощи: лук, морковь и картофель.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: Горох - 2 стакана Говядина - гр. Лук репчатый - 1 шт.
- Способ приготовления:. Положить сушёное мясо, довести до кипения и поварить минут
Наваристый суп из мяса лося и копченых ребрышек кабана. Суп гороховый из дичи может предоставить множество пользы для здоровья, так как комбинация гороха и дичи обеспечивает высококачественный источник белка. Белок необходим для роста и регенерации тканей, поддержания иммунной системы и других важных процессов в организме. Горох - отличный источник сложных углеводов, которые обеспечивают долгосрочную энергию. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Горох и дичь содержат разнообразные минералы и витамины, такие как железо, цинк, магний, фолиевая кислота и витамин B
Похожие статьи
- Штруделя с мясом и картошкой капустой - Рецепт Ханум (паровой рулет с картофелем)
- Холодный фарфор сирень мастер класс видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Рецепт мясных блюд на сковороде
- Рецепты супов пюре с фото диетические - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на Повар. ру