Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку.
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Пищевая ценность блюда «Горбуша под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша под маринадом Отзывы 3. Приготовил : Dashuta.
386 | По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. | |
163 | Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. | |
20 | Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Доброе утро, Ваня! У нас утро! И какое совпадение. Сегодня как раз горбушу решила приготовить и Ваш рецепт тут как тут. Огромное спасибо.