Лучшая альтернатива штатному бамперу Transporter T4. Деталь рассчитана под Легендарный комплект от немецкого тюнинг-ателье Projektzwo.
Аксессуары и тюнинг - Volkswagen T4
Запорожье, Вознесеновский - 29 апреля г. Харьков, Немышлянский - 26 апреля г. Харьков, Холодногорский - 07 апреля г.
Телефон или почта. Димарик Коляго. Привет ребят как можно сделать дешёвый тюнинг,у меня бус как и на фото без стёкл тока стоит литьё оригинальное от А-8 R Я вот думаю если покрасить низ чёрным и окошка тоже чёрным норм будет? Жду предложений спасибо.
- График работы
- Каталог автомобильных марок. На этой страницы вы найдете товары для Volkswagen Transporter T4 , которые Вы можете купить в интернет магазине Экпресс-тюнинг.
- Все новые машины отличаются приятным внешним видом, а тюнинг Фольксваген Транспортер сделает его, ко всему прочему, ещё и оригинальным.
- Ооочень дорогой тюниг!
Боковые пороги Volkswagen T4 произведены из высококачественной нержавеющей трубы. Устанавливаются на штатные места. Диаметр трубы 60 мм. Площадка труба с нержавеющим листом монтируется на силовые элементы кузова Volkswagen T4 В комплекте: две площадки, крепеж, инструкция по установке.