PrimeMeat Блог Национальные блюда народов России: кендюх и кугар шюрби из свиного желудка. Национальные блюда народов России: кендюх и кугар шюрби из свиного желудка 20 ноября В холода традиционно хочется чего-то сытного. Так почему бы не отведать свиной желудок?
Свиной желудок с мясной начинкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Колбик - желудок свиной фаршированный.
С незапамятных времен, выращивая домашних животных на мясо, люди, естественно, стремились с максимальной выгодой и предельно экономно использовать все части туши после забоя. Субпродукты в большинстве своем это внутренние органы , разумеется, тоже шли в ход, в том числе, и желудки, ведь из них можно готовить вкусные и недорогие блюда, правда, придется повозиться. Практически во всех странах с развитым животноводством и достаточной культурой приготовления пищи сложились свои традиции приготовления подобных блюд.
Желудок фаршированный. Ингредиенты желудок свиной - 1 кг. Несмотря на неброский вид, этот продукт неизменно пользуется популярностью на столе. Натуральные ингредиенты, приятный вкус - что ещё надо для праздника? Фаршированный свиной желудок по рецепту с фото - это очень вкусно, красиво и оригинально, так что такое блюдо украсит любой праздничный стол!