Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
Пирог с рыбой и рисом
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт. В основном всё понятно и доступно. Но есть вопрос: а что делать с г. В рецепте написано, что немного майонеза добавить в начинку Взбить яйца с солью, мукой, содой, сахаром, сметаной
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и фаршем 5.
- Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Испекла пирог с сайрой, рисом и зеленым луком. Делюсь рецептом.
- В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой.
- Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
- Рыбный пирог из бездрожжевого теста.
- Простой и вкусный пирог, который очень быстро и легко приготовить для нежданных гостей.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.
- Фото блюда
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирог с сайрой и рисом
Чтобы приготовить пирог с рыбой и рисом, нужно в миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить муку ТМ «Алейка» в дрожжи и замесить тесто. Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Большую часть теста раскатать в пласт на бумаге для выпечки толщиной не более 1 сантиметра.