Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.
Торт "Фруктовый"
Фруктовый торт Фруктовый торт — классическое и невероятно вкусное десертное блюдо, которое состоит из нескольких слоев печенья или бисквитного теста, прослоенных кремом и украшенных свежими фруктами. История фруктового торта уходит корнями во французскую кулинарию 19 века. В то время, во Франции популярностью пользовались различные виды пирожных и тортов, и фруктовый торт стал одним из них. Он был особенно популярен на летних вечеринках и приемах, когда свежие фрукты были в изобилии. С течением времени фруктовый торт стал известен и популярен во многих странах мира. В разных культурах он может иметь свои отличительные особенности.
Фруктовый торт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитно-фруктовый торт Отзывы 2.
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.
Похожие статьи
- Прически на длинные волосы детям в домашних условиях по шагово
- Как сделать масло из виноградной косточки в домашних условиях
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время
- Как вязать кардиган на пуговицах - Фурункул лечение в домашних условиях, антибиотики