Часто бытует мнение, что благородная часть у утки только одна, и это грудка. А ножки — они как бы рангом ниже. Но это же ужасная несправедливость!
Гречка по-купечески с уткой
Утку вымыть и просушить. Разогреть мед и добавить горчицу, хорошо перемешать. Сделать на утке небольшие надрезы, грудка, окорочка, натереть медом с горчицей, солью и перцем натереть изнутри, завернуть в пакет и положить в холодильник на 12 часов. Отворить гречку до полу готовности, яблоко очистить и нарезать кубиком. Потрошки берем от утки желудок и печень, мелко режем и обжариваем на сковородке с луком нарезанный кубиком 10 мин. Потрошки, гречку и яблоки смешиваем вместе и добавляем чайную ложку кинзы семечками.
Утка по-домашнему. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов я оставляю на ночь. После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Холодный фарфор сирень мастер класс видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Что может носить женщина в 40 лет - Что можно и нельзя носить из одежды женщинам 35-40 лет?
- Как можно украсит куртку - Блузка без рукавов? Снимите это немедленно!
- Болят ноги ступни что делать как лечить народными средствами